|
Autor | Mensaje |
---|
sena [¤ Real Fan ¤]
Cantidad de envíos : 2662 Edad : 39 Localización : Luanda Empleo /Ocio : Mi ocio escucha a KJH Humor : ja Fecha de inscripción : 02/03/2009 Reputación : 14
| Tema: PRUEBA DE VIDEO Dom Oct 10, 2010 10:54 am | |
| JJAJAAJ LES CUENTO ESTOY EMOCIONADAA PUES ME PUSE A BUSCAR EN INTERNET COMO HACER UN VIDEO Y ESTE ES MI PRIMERA PRÁCTICA, YO SE QUE ME LLEVARÁ TIEMPO APRENDER PARA HACER ALGO BUENO, AUNQUE LE PUSE MÚSICA Y UN MONTON MÁS DE FOTOS PERO NO SALIERON NO SE QUE PASÓ, SE IMPACIENTARON CONMIGO. HAY CHICAS PARA USTDES NO SERÁ NADA PERO PARA MI HOY APRNDÍ UN MONTO JEJEJ. PUES SIGO EN ESO ASI QUE ME VOY A VER QUE MÁS ME SALE.
http://www.mediafire.com/?p5pf55q5v5pfsi3
SEGUNDO TIEMPO JAJAJA. PERO ME DA RISA LOS GIFS LES PUSE SIN PENSAR EN LA MÚSICA
http://www.mediafire.com/?1cm4qt5qp16xdkg
|
|
| |
Nita •° Líder KJH HISPANIC BOLIVIA °•
Cantidad de envíos : 1506 Edad : 44 Localización : bolivia Empleo /Ocio : fan.... Humor : super honniana!!! Fecha de inscripción : 25/04/2009 Reputación : 11
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Dom Oct 10, 2010 11:52 am | |
| felicidades sena....esa iniciativa tuya es increible....yo te apoyo!!!
Vere tu video mas tarde por que mi compu esta tortuguis.....
Hay que tomar tu ejemplo e investigar yaprender.... |
|
| |
*Jenny_Akemi* •° Líder KJH HISPANIC PERÚ °•
Cantidad de envíos : 8956 Edad : 38 Localización : Perú Empleo /Ocio : líder KJH HISPANIC/fangirl ^^/comunicadora Humor : ^^ ¬¬ T.T^=^ ^^! Fecha de inscripción : 08/02/2009 Reputación : 62
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Dom Oct 10, 2010 3:32 pm | |
| ya lo vi Sena y tu primera practica va bien!!! a veces suele ser complicado, pero si te lo propones lo consgiues yo tampoco supe de muchos programas, pero entre renegando aprendi alguito ^^ aun me falta más
me rei mucho con los gifs ^^ es un buen inicio Sena y me emociona mucho esta iniciativa tuya!!!
saludos!!
|
|
| |
marbe26 •° Líder KJH HISPANIC VENEZUELA °•
Cantidad de envíos : 1240 Edad : 40 Localización : venezuela Empleo /Ocio : terapeuta Humor : divertida Fecha de inscripción : 25/09/2010 Reputación : 3
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Lun Oct 11, 2010 12:22 am | |
| |
|
| |
sena [¤ Real Fan ¤]
Cantidad de envíos : 2662 Edad : 39 Localización : Luanda Empleo /Ocio : Mi ocio escucha a KJH Humor : ja Fecha de inscripción : 02/03/2009 Reputación : 14
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Lun Oct 11, 2010 11:20 am | |
| ahahah gracias chicas también es un estúmulo para mi, a mi también me da risa los gifs hace poquito que les robé jajaj a si que por eso eran los primero en aparecer a si que me fui descargando lo que salía, y marbe solo tienes que clikar en el link y directamente se descarga media payer. |
|
| |
Nita •° Líder KJH HISPANIC BOLIVIA °•
Cantidad de envíos : 1506 Edad : 44 Localización : bolivia Empleo /Ocio : fan.... Humor : super honniana!!! Fecha de inscripción : 25/04/2009 Reputación : 11
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Lun Oct 11, 2010 5:09 pm | |
| Hola sena...ahorasi los vi y me encanta!
Es muy buena tu iniciativa, sigue adelante senaaaa!!!!
me encantaron los gifs! |
|
| |
sena [¤ Real Fan ¤]
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Lun Oct 11, 2010 5:14 pm | |
| hOLA NITA GRACIAS, SI, AHORA EN ESO ESTOY PERO NO ME SALE, FALTA MUCHAS COSAS PRA APRENDER COMO DICE JENNY, JUSTO YA ME IBA A DORMIR, ESTABA DANDO MI VUELTITA POR www.kimjeonghoon.net Y ENCONTRÉ DEL VIDEO DE KFN, PERO ANDANDO POR OTRO SITIO LEÍ ALGO DE ENFERMEDAD, AHORA NO SE DE QUE ENFERMEDAD HABLAN YA SABES QUE EL TRADUCTOR NO TRADUCE BIEN EL ESPAÑOL, ESPERARÉ OTRA TRADUCCIÓN AQUI EN EL FORO. ESTABA QUERIENDO MANDAR IMÁGENES A MARBE PERO ESTE HOTMAIL DEMORA UN MONTON PARA ABRIR ASI QUE MAÑANA SERÁ. |
|
| |
Cantidad de envíos : 1240 Edad : 40 Localización : venezuela Empleo /Ocio : terapeuta Humor : divertida Fecha de inscripción : 25/09/2010 Reputación : 3
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Lun Oct 11, 2010 10:35 pm | |
| NOOOOOOOO TENGOOOOOOOOOOO INSTALADOOOOOOOOOOOO EL PROGRAMA |
|
| |
medaly **Hoon JR**
Cantidad de envíos : 208 Edad : 33 Localización : peru Empleo /Ocio : estudiante Humor : alegre Fecha de inscripción : 08/10/2010 Reputación : 0
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Jue Oct 14, 2010 10:29 pm | |
| |
|
| |
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Jue Oct 14, 2010 10:38 pm | |
| HOLA MEDALI!!! bienvenida aqui vas a encontrar toda la informacion de nuestro principe para convertirte en una verdadera princesa,
aqui somos una gran familia |
|
| |
medaly **Hoon JR**
Cantidad de envíos : 208 Edad : 33 Localización : peru Empleo /Ocio : estudiante Humor : alegre Fecha de inscripción : 08/10/2010 Reputación : 0
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Jue Oct 14, 2010 11:48 pm | |
| gracias marbe estoy segura que si pe pueden decir que actividades realizan en estos dias y gracias a todos por permitirme entrar aqui |
|
| |
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO Vie Oct 15, 2010 12:01 am | |
| AHORITA ESTAMOS HACIENDO VARIAS COSAS, TE INVITO A QUE ENTRES EN LA SECCION PROYECTO KIM PARA QUE TE PONGAS AL DIA CON LAS NOTICIAS Y LOS TRABAJOS QUE ESTAMOS RESALIZANDO AHORA SI ME VOY A DORMIR JIJIJIJI DESCANSA MEDALY |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PRUEBA DE VIDEO | |
| |
|
| |
|